J'en étais sûre ! bande de petites grandes gourmandes !!!

Tous les ingrédients sont déjà sur la photo :

3 oeufs - 250 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 175 gr de beurre mou ou margarine allégée (ce que j'utilise) - 75 gr de sucre roux - 70 gr de miel, liquide de préférence - 3 c à soupe de rhum - 50 gr de cerneaux de noix - 50 gr de raisins secs - 5 abricots secs - 5 figues sèches - 5 pruneaux sans noyau - 1 c à café de vanille liquide -

-couper les fruits secs en morceaux (sauf les raisins !!!), casser les cerneaux de noix en 3 ou 4 morceaux

-faire tremper le tout dans les 3 c à soupe de rhum pendant 1 bonne heure

-préchauffer le four th 6/7, 200°

-dans un grand saladier travailler le beurre bien mou à la fourchette avec le sucre

-ajouter 1 à 1 les 3 SL706992 en mélangeant bien à chaque fois

-ajouter le miel et la vanille liquide

-ajouter la farine et la levure SL706983

-bien travailler  pour obtenir une pâte homogène

-ajouter les fruits trempés avec leur jus et bien mélanger le tout

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-garnir un grand moule à cake de papier sulfurisé

-y verser la pâte SL706994 et enfourner pour 35 à 40 mn

-démouler dès la sortie du four SL706998

-déguster presque tiède ou froid avec un bon thé. 

Je fais régulièrement ce cake à l'automne depuis des années, il ne m'a jamais déçue.

A vous de jouer, je vous passe le relais la spatule et j'attends votre avis une fois que vous l'aurez réalisé !

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